- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
769 | 식품알레르기 표시제 알림(19종) |
![]() |
김미정 | 20.04.14 | 54 |
768 | 2019. 하반기 학교급식비 중 식품비 사용비율 공개 |
![]() |
김미정 | 20.04.14 | 54 |
767 | 전통음식 만들기(오이지) |
![]() |
김미정 | 19.12.18 | 86 |
766 | 잔반 없는 날 우수학급(쿠키 만들기) |
![]() |
김미정 | 19.12.18 | 77 |
765 | 전통음식 만들기(배추김치, 편육) |
![]() |
김미정 | 19.12.03 | 63 |
764 | 12, 1월 급식물품 구매량 통계표 |
![]() |
김미정 | 19.12.02 | 60 |
763 | 12, 1월 음식물 쓰레기 줄이기 교육자료 |
![]() |
김미정 | 19.12.02 | 53 |
762 | 12, 1월 학부모, 교직원 교육자료 |
![]() |
김미정 | 19.12.02 | 57 |
761 | 12, 1월 나트륨, 당류 저감화 교육자료 |
![]() |
김미정 | 19.12.02 | 60 |
760 | 12. 1월 원산지, 영양 및 알레르기 유발 식품 표시 |
![]() |
김미정 | 19.12.02 | 51 |
전체건수:1129건