- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
1128 | 2019. 하반기 학교급식비 중 식품비 사용비율 공개 | 김미정 | 20.04.14 | 32 | |
1127 | 전통음식 만들기(오이지) | 김미정 | 19.12.18 | 62 | |
1126 | 잔반 없는 날 우수학급(쿠키 만들기) | 김미정 | 19.12.18 | 56 | |
1125 | 전통음식 만들기(배추김치, 편육) | 김미정 | 19.12.03 | 40 | |
1124 | 12, 1월 급식물품 구매량 통계표 | 김미정 | 19.12.02 | 39 | |
1123 | 12, 1월 음식물 쓰레기 줄이기 교육자료 | 김미정 | 19.12.02 | 35 | |
1122 | 12, 1월 학부모, 교직원 교육자료 | 김미정 | 19.12.02 | 38 | |
1121 | 12, 1월 나트륨, 당류 저감화 교육자료 | 김미정 | 19.12.02 | 44 | |
1120 | 12. 1월 원산지, 영양 및 알레르기 유발 식품 표시 | 김미정 | 19.12.02 | 38 | |
1119 | 12, 1월 식단표 및 영양교육자료 | 김미정 | 19.12.02 | 55 |
전체건수:1458건