오늘의 음식-삼치데리야끼 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 오은정 | 등록일 | 22.04.19 | 조회수 | 26 |
첨부파일 | |||||
1. 국산삼치를 청주,맛술,후추,소금을 살짝 넣고 재운다. 2. 우리밀가루에 삼치를 무쳐서 오븐펜에 기름을 바르고 1차로 굽니다. 3. 양조간장, 재래간장, 사과, 레몬, 양파, 대파, 건고추,청고추, 다시마 맛술을 넣어 데리야끼소스를 만든다. 4. 1차로 구은 삼치에 소스를 발라 다시 오븐에 구워요. |
이전글 | 2022. 5월 급식물품 원산지 및 구매예정량 통계표 |
---|---|
다음글 | 대미표수제와플 |