대미초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
오늘의 음식-삼치데리야끼
작성자 오은정 등록일 22.04.19 조회수 26
첨부파일

1. 국산삼치를 청주,맛술,후추,소금을 살짝 넣고 재운다.

2. 우리밀가루에 삼치를 무쳐서 오븐펜에 기름을 바르고 1차로 굽니다.

3. 양조간장, 재래간장, 사과, 레몬, 양파, 대파, 건고추,청고추, 다시마 맛술을 넣어 데리야끼소스를 만든다.

4. 1차로 구은 삼치에 소스를 발라 다시 오븐에 구워요.KakaoTalk_20220419_124314423

 

이전글 2022. 5월 급식물품 원산지 및 구매예정량 통계표
다음글 대미표수제와플