2013-상반기 학교급식 식품비사용비율 현황 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 최영미 | 등록일 | 13.07.10 | 조회수 | 242 |
첨부파일 |
|
||||
2013-상반기 학교급식 식품비사용비율 현황 한학기 동안 식재료사용 현황을 붙임과 같이 통계처리하였습니다. 첨부화일을 열어 확인해 보시면 어떨까요!
1. 급식기간 : 2013.3.1-8.30까지 2. 급식대상 : 대미초,중원중. 유치원, 초중학생 및 교직원 전체 3. 식 품 비 : 식품비(부식류, 육류, 쌀 등등) |
이전글 | 2013-여름방학 중 급식지원 신청안내 |
---|---|
다음글 | 2013-여름방학 우유지원 안내 |